Política de privacidad

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en adelante, LOPD-GDD), y de su Reglamento de desarrollo, Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril e 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante, RGPD), informamos al Usuario de que los datos de carácter personal, recabados en cualquiera de la secciones del sitio Web, o cualesquiera otros proporcionados por a lo largo de la relación con Angela Mary O’Hara (en adelante Fun in English), así como aquellos que se recojan como consecuencia de la prestación que se establezca, serán tratados conforme a los establecido en la normativa para las finalidades propias de gestión y control de la relación contractual o negocial establecida, realización de contactos, comunicaciones, responder a solicitud de información o cuestiones, informar sobre los servicios de Fun in English, gestión de sus datos para reserva de plaza así como la gestión de facturación, contable y fiscal exigible legalmente. 

Podemos recopilar o recibir sus Datos personales a través de nuestros sitios web, formularios, servicios u otros. A veces nos proporcionará sus datos personales directamente o indirectamente.

La consecuencia de no facilitar los datos o denegar el consentimiento en cualquier tiempo para su tratamiento, será la imposibilidad de prestar el servicio ofrecido al usuario o cumplir con su petición

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Fun in English o a cualquier tercero a causa de datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

CONDICIONES DE USO

Las condiciones de acceso y uso del presente sitio Web se rigen por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la Web. No se permiten conductas que vayan contra la ley, los derechos o intereses de terceros.

Ser Usuario de la Web implica que reconoce haber leído y aceptado las presentes condiciones y lo que las extienda la normativa legal aplicable en esta materia. Si por el motivo que fuere no está de acuerdo con estas condiciones no continúe navegando.

Cualquier tipo de notificación y/o reclamación solamente será válida por notificación escrita y/o correo certificado.

Protección de datos personales

BASE LEGAL DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

  • Interés legítimo para      atender a los requerimientos de información a través de la Web.
  • Consentimiento para procesar      o tratar su consulta.
  • Relación contractual para la      prestación y gestión del servicio solicitado así como proporcionarle información      solicitada en el contexto del contrato.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Fun in English ha adoptado las medidas necesarias para garantizar la seguridad de la información, tal y como exige el art. 32 del RGPD, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, garantizando con ello la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los mismos.

No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Siempre se va a respetar la confidencialidad de sus datos personales que sólo serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, atender a las solicitudes que nos plantee y realizar tareas administrativas propias.

Todo el personal contratado y Encargados de Tratamiento, están obligados al cumplimiento de la citada normativa, con especial atención en lo relativo a sus funciones y obligaciones, así como el deber de secreto.

consentimiento

Todos los productos y servicios ofertados en el sitio web remiten a formularios de contacto, formularios de comentarios y formularios para efectuar registros de usuario/cliente y suscripciones.

El Usuario prestará su consentimiento para que Fun in English pueda hacer uso de sus datos personales a fin de prestar un correcto cumplimiento de los servicios contratados o solicitados. Los datos solicitados a través de formularios, personalmente o a través de la Web, son imprescindibles para la prestación de los servicios. En el momento de facilitarlos será debidamente informado de los derechos que le asisten.

Usted puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.

El tratamiento de los datos de los menores de catorce años, fundado en el consentimiento, solo será lícito si consta el del titular de la patria potestad o tutela, con el alcance que determinen los titulares de la patria potestad o tutela.

DERECHOS

Puede dirigir una comunicación por escrito al domicilio fiscal de Fun in English o a la dirección de correo electrónico indicado en el aviso legal, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

  • Acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean      inexactos.
  • Su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean      necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
  • Oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su      situación particular.
  • Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la      normativa.
  • Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables

Modelos, formularios y más información sobre los derechos referidos: AEPD 

Cómo reclamar ante la Autoridad de Control: Si considera que hay un problema con la forma en que se están tratando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de España.

Conservación de los datos

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo estrictamente necesario para las finalidades del tratamiento para cuyo uso hayan sido proporcionados, siempre que el usuario o interesado no haya revocado su consentimiento.

En cualquier caso, cuando el uso de los datos proporcionados no sea necesario, los datos permanecerán bloqueados. Con este bloqueo, Fun in English no tendrá acceso a sus datos y solo los tratará para su puesta a disposición a las Administraciones Públicas competentes, para la atención de las posibles responsabilidades relacionadas con el tratamiento de los datos, en particular para el ejercicio y defensa de reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos. 

Confidencialidad y SECRETO PROFESIONAL

Fun in English y su personal está comprometido a no divulgar ni hacer uso de la información a la que hayan accedido por razón de su profesión. La información suministrada tendrá, en todo caso, la consideración de confidencial, sin que pueda ser utilizada para otros fines que los relacionados con los servicios contratados. 

Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que estas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información. 

DESTINATARIOS DE SUS DATOS

Los datos no se cederán a otras personas ajenas a Fun in English salvo aquellas comunicaciones de datos que sean obligatorias para el cumplimiento de nuestras obligaciones legales o necesarias para la prestación del servicio o petición solicitada.

No se tiene previsto transferir datos personales a terceros países ni a organizaciones internacionales.

POLÍTICA DE REDES SOCIALES

Fun in English cuenta con perfiles en las principales redes sociales de Internet. En todos los supuestos, Fun in English se considera responsable del tratamiento de los datos de sus usuarios, entiéndase también a los seguidores, suscriptores, fans, o simplemente personas que realicen comentarios o consultas por estas vías.

En tal sentido, Fun in English podría utilizar este perfil para informar a sus usuarios de noticias que considere apropiadas con la finalidad de los servicios ofrecidos, o quizás también podría compartir información o artículos de actualidad publicados por otros usuarios de las redes sociales. En ninguno de los casos, utilizará información personal de los usuarios sin su consentimiento para tener relaciones distintas a las esperadas en cada una de las redes sociales mencionadas, en su caso se solicitará la conformidad del propio usuario.

ENLACES A OTROS SITIOS WEB

A veces le proporcionamos enlaces a otros sitios web que no están bajo nuestro control. Por lo tanto, no seremos responsables ante usted por cualquier problema que surja en relación con el uso de sus datos personales, el contenido del sitio web o los servicios que le ofrecen estos sitios web. Por lo tanto, le recomendamos que consulte la política de privacidad y los términos y condiciones de cada sitio web para ver cómo cada proveedor puede procesar su información.

BRECHAS DE SEGURIDAD

Fun in English adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus. No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Fun in English, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad

CONSENTIMIENTO PARA ENVÍO DE NEWSLETTER

De conformidad con el artículo 21.1 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, realizada su solicitud de suscripción, contamos con su consentimiento para el tratamiento de sus datos, de acuerdo con la finalidad mencionada así como para el envío de comunicaciones electrónicas informativas, comerciales y/o relativas a las actividades, productos y servicios Fun in English. Los datos personales proporcionados se conservarán adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario para la finalidad indicada, mientras Ud. no solicite su supresión. Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado, cancelando su suscripción al Newsletter, enviando un e-mail a la dirección de correo electrónicoangela@sotograndenursery.es 

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE SEGURIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS

Fun in English se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estratégicas, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en la página Web.