EN

Translate:

Aviso legal - Política de privacidad - Política de cookies

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en adelante, LOPD-GDD), y de su Reglamento de desarrollo, Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril e 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante, RGPD), informamos al Usuario de que los datos de carácter personal, recabados en cualquiera de la secciones del sitio Web, o cualesquiera otros proporcionados por a lo largo de la relación con Angela Mary O’Hara (en adelante Fun in English), así como aquellos que se recojan como consecuencia de la prestación que se establezca, serán tratados conforme a los establecido en la normativa para las finalidades propias de gestión y control de la relación contractual o negocial establecida, realización de contactos, comunicaciones, responder a solicitud de información o cuestiones, informar sobre los servicios de Fun in English, gestión de sus datos para reserva de plaza así como la gestión de facturación, contable y fiscal exigible legalmente. 

Podemos recopilar o recibir sus Datos personales a través de nuestros sitios web, formularios, servicios u otros. A veces nos proporcionará sus datos personales directamente o indirectamente.

La consecuencia de no facilitar los datos o denegar el consentimiento en cualquier tiempo para su tratamiento, será la imposibilidad de prestar el servicio ofrecido al usuario o cumplir con su petición

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Fun in English o a cualquier tercero a causa de datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.


CONDICIONES DE USO

Las condiciones de acceso y uso del presente sitio Web se rigen por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la Web. No se permiten conductas que vayan contra la ley, los derechos o intereses de terceros.

Ser Usuario de la Web implica que reconoce haber leído y aceptado las presentes condiciones y lo que las extienda la normativa legal aplicable en esta materia. Si por el motivo que fuere no está de acuerdo con estas condiciones no continúe navegando.

Cualquier tipo de notificación y/o reclamación solamente será válida por notificación escrita y/o correo certificado.


Protección de datos personales

BASE LEGAL DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

  • Interés legítimo para      atender a los requerimientos de información a través de la Web.
  • Consentimiento para procesar      o tratar su consulta.
  • Relación contractual para la      prestación y gestión del servicio solicitado así como proporcionarle información      solicitada en el contexto del contrato.


MEDIDAS DE SEGURIDAD

Fun in English ha adoptado las medidas necesarias para garantizar la seguridad de la información, tal y como exige el art. 32 del RGPD, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, garantizando con ello la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los mismos.

No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Siempre se va a respetar la confidencialidad de sus datos personales que sólo serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, atender a las solicitudes que nos plantee y realizar tareas administrativas propias.

Todo el personal contratado y Encargados de Tratamiento, están obligados al cumplimiento de la citada normativa, con especial atención en lo relativo a sus funciones y obligaciones, así como el deber de secreto.


consentimiento

Todos los productos y servicios ofertados en el sitio web remiten a formularios de contacto, formularios de comentarios y formularios para efectuar registros de usuario/cliente y suscripciones.

El Usuario prestará su consentimiento para que Fun in English pueda hacer uso de sus datos personales a fin de prestar un correcto cumplimiento de los servicios contratados o solicitados. Los datos solicitados a través de formularios, personalmente o a través de la Web, son imprescindibles para la prestación de los servicios. En el momento de facilitarlos será debidamente informado de los derechos que le asisten.

Usted puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.

El tratamiento de los datos de los menores de catorce años, fundado en el consentimiento, solo será lícito si consta el del titular de la patria potestad o tutela, con el alcance que determinen los titulares de la patria potestad o tutela.


DERECHOS

Puede dirigir una comunicación por escrito al domicilio fiscal de Fun in English o a la dirección de correo electrónico indicado en el aviso legal, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

  • Acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean      inexactos.
  • Su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean      necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
  • Oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su      situación particular.
  • Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la      normativa.
  • Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables

Modelos, formularios y más información sobre los derechos referidos: AEPD 

Cómo reclamar ante la Autoridad de Control: Si considera que hay un problema con la forma en que se están tratando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de España.


Conservación de los datos

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo estrictamente necesario para las finalidades del tratamiento para cuyo uso hayan sido proporcionados, siempre que el usuario o interesado no haya revocado su consentimiento.

En cualquier caso, cuando el uso de los datos proporcionados no sea necesario, los datos permanecerán bloqueados. Con este bloqueo, Fun in English no tendrá acceso a sus datos y solo los tratará para su puesta a disposición a las Administraciones Públicas competentes, para la atención de las posibles responsabilidades relacionadas con el tratamiento de los datos, en particular para el ejercicio y defensa de reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos. 


Confidencialidad y SECRETO PROFESIONAL

Fun in English y su personal está comprometido a no divulgar ni hacer uso de la información a la que hayan accedido por razón de su profesión. La información suministrada tendrá, en todo caso, la consideración de confidencial, sin que pueda ser utilizada para otros fines que los relacionados con los servicios contratados. 

Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que estas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información. 


DESTINATARIOS DE SUS DATOS

Los datos no se cederán a otras personas ajenas a Fun in English salvo aquellas comunicaciones de datos que sean obligatorias para el cumplimiento de nuestras obligaciones legales o necesarias para la prestación del servicio o petición solicitada.

No se tiene previsto transferir datos personales a terceros países ni a organizaciones internacionales.


POLÍTICA DE REDES SOCIALES

Fun in English cuenta con perfiles en las principales redes sociales de Internet. En todos los supuestos, Fun in English se considera responsable del tratamiento de los datos de sus usuarios, entiéndase también a los seguidores, suscriptores, fans, o simplemente personas que realicen comentarios o consultas por estas vías.

En tal sentido, Fun in English podría utilizar este perfil para informar a sus usuarios de noticias que considere apropiadas con la finalidad de los servicios ofrecidos, o quizás también podría compartir información o artículos de actualidad publicados por otros usuarios de las redes sociales. En ninguno de los casos, utilizará información personal de los usuarios sin su consentimiento para tener relaciones distintas a las esperadas en cada una de las redes sociales mencionadas, en su caso se solicitará la conformidad del propio usuario.


ENLACES A OTROS SITIOS WEB

A veces le proporcionamos enlaces a otros sitios web que no están bajo nuestro control. Por lo tanto, no seremos responsables ante usted por cualquier problema que surja en relación con el uso de sus datos personales, el contenido del sitio web o los servicios que le ofrecen estos sitios web. Por lo tanto, le recomendamos que consulte la política de privacidad y los términos y condiciones de cada sitio web para ver cómo cada proveedor puede procesar su información.


BRECHAS DE SEGURIDAD

Fun in English adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus. No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.


ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Fun in English, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad


CONSENTIMIENTO PARA ENVÍO DE NEWSLETTER

De conformidad con el artículo 21.1 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, realizada su solicitud de suscripción, contamos con su consentimiento para el tratamiento de sus datos, de acuerdo con la finalidad mencionada así como para el envío de comunicaciones electrónicas informativas, comerciales y/o relativas a las actividades, productos y servicios Fun in English. Los datos personales proporcionados se conservarán adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario para la finalidad indicada, mientras Ud. no solicite su supresión. Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado, cancelando su suscripción al Newsletter, enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico - angela@sotograndenursery.es 


AVISO LEGAL

Para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), a continuación se indican los datos de información general del sitio web.

La titularidad del nombre de dominio www.sotograndenursery.es pertenece a:

ANGELA MARY O’HARA - Responsable del tratamiento. 

N.I.F: X8042778T

Domicilio fiscal: Pasaje San Lucas, nº 1. CP: 11311. Pueblo Nuevo de Guadiaro, Sotogrande (Cádiz)

Teléfonos: 956 794 555 / 662 573 229

e-mail: angela@sotograndenursery.es

Esta página Web se rige por la normativa exclusivamente aplicable en España, quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen esta Web.


CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE SEGURIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS

Fun in English se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estratégicas, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en la página Web.

POLITICA DE COOKIES

POLITICA DE COOKIES

En cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, esta página Web le informa, en esta sección, sobre la política de recogida y tratamiento de cookies.


¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su en su dispositivo (PC, teléfono móvil o tablet) al acceder a determinadas páginas Webs o apps. Las cookies permiten a una página Web o app, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. 


¿Qué tipos de cookies utilizamos? 

Las cookies que utiliza esta página Web se pueden distinguir según los siguientes criterios:


1. Tipos de cookies según la entidad que las gestiona:

Según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir:

  • Cookies propias: Son aquéllas que se envían al      equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el      propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el      usuario.
  • Cookies de terceros: Son aquéllas que se      envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es      gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos      obtenidos través de las cookies.

En el caso de que las cookies sean instaladas desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor pero la información que se recoja mediante éstas sea gestionada por un tercero, no pueden ser consideradas como cookies propias.


2. Tipos de cookies según el plazo de tiempo que permanecen activadas:

Según el plazo de tiempo que permanecen activadas en el equipo terminal podemos distinguir:

  • Cookies de sesión: Son un tipo de cookies      diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una      página Web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa      conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una      sola ocasión (p.e. una lista de productos adquiridos).
  • Cookies persistentes: Son un tipo de cookies      en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser      accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la      cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.


3. Tipos de cookies según su finalidad:

Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las cookies, podemos distinguir entre:

  • Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al      usuario la navegación a través de una página Web, plataforma o aplicación      y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella      existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de      datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido,      recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de      compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación      en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación,      almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido o compartir      contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies de personalización: Son aquéllas que      permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de      carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el      terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de      navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional      desde donde accede al servicio, etc.
  • Cookies de análisis: Son aquéllas que permiten      al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento      de los usuarios de los sitios Web a los que están vinculadas. La      información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición      de la actividad del sitio Web, aplicación o plataforma y para la      elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios,      aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función      del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicios.


Herramienta de Gestion de las Cookies

Está página Web utiliza Google Analytics, es una herramienta gratuita de análisis Web de Google que principalmente permite que los propietarios de sitios Web conozcan cómo interactúan los usuarios con su sitio Web. Asimismo, habilita cookies en el dominio del sitio en el que te encuentras y utiliza un conjunto de cookies para recopilar información de forma anónima y elaborar informes de tendencias de sitios Web sin identificar a usuarios individuales.

Para realizar las estadísticas de uso de esta Web utilizamos las cookies con la finalidad de conocer el nivel de recurrencia de nuestros visitantes y los contenidos que resultan más interesantes. De esta manera podemos concentrar nuestros esfuerzos en mejorar las áreas más visitadas y hacer que el usuario encuentre más fácilmente lo que busca. En esta Web puede utilizarse la información de su visita para realizar evaluaciones y cálculos estadísticos sobre datos anónimos, así como para garantizar la continuidad del servicio o para realizar mejoras en sus sitios Web. Para más detalles, consulte en el siguiente enlace la política de privacidad [http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/]


Desactivar las cookies.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su en su dispositivo (PC, teléfono móvil o tablet).

En la mayoría de los navegadores Web se ofrece la posibilidad de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo.

A continuación puede acceder a la configuración de los navegadores Webs más frecuentes para aceptar, instalar o desactivar las cookies:

Configurar cookies en Google Chrome

Configurar cookies en Microsoft Internet Explorer

Configurar cookies en Mozilla Firefox

Configurar cookies en Safari (Apple)

A través de su navegador, usted también puede ver las cookies que están en su ordenador/dispositivo, y borrarlas según crea conveniente. Las cookies son archivos de texto, los puede abrir y leer el contenido. Los datos dentro de ellos casi siempre está cifrado con una clave numérica que corresponde a una sesión en Internet por lo que muchas veces no tiene sentido más allá que la página Web  que lo escribió.


Advertencia sobre eliminar cookies.

Usted puede eliminar y bloquear todas las cookies de este sitio, pero parte del sitio no funcionará o la calidad de la página Web puede verse afectada.

Si tiene cualquier duda acerca de nuestra política de cookies, puede contactar con esta página Web a través de nuestro canal de Contacto.